返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

深圳为尔康测试测量部

电阻测试仪,LCR测试仪,电压放大计,电荷放大器,微欧计,可编程电源

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:曾祥满
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:13632925349
首页 > 供应产品 > 德国M&S Zeus除颤效应模拟仪,Zeus除颤模拟器
德国M&S Zeus除颤效应模拟仪,Zeus除颤模拟器
品牌: 德国M&S
订货号: Zeus V1除颤效应模拟仪
全称: M&S Zeus V1/V2除颤效应模拟仪
简称: Zeus除颤效应模拟仪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-19 09:17
 
详细信息

德国M&S Zeus除颤效应模拟仪产品信息

Zeus除颤效应模拟仪是第一款专门开发的测试设备,可以对医疗技术系统进行除颤保护测试。因此,M&S GmbH满足了越来越多的需要按照国际标准进行产品测试。

无论是在医疗技术公司的开发部门,还是在TÜV,Dekra和其他测试机构的型式测试中:使用Zeus V1作为测试设备来证明 防止除颤对医疗设备及其附件的影响的标准要求,例如病人电缆,电极,抽吸系统。 Zeus V1能够根据IEC 60601-1,IEC 60601-2-25,IEC 60601-2-26,IEC 60601-2-27等标准实施符合标准的除颤保护测试。
该器件具有集成的10 Hz正弦波发生器,具有(NEW!)可调输出电压,范围为2 Vpp至20 Vpp(在被测设备的显示单元上产生0.5 mVpp至5 mVpp)。

请注意:

在IEC系列标准的最新版本中,正弦波发生器输出电压的幅度已更改为20 Vpp(导致ECG轨迹上的5 mVpp)。 Zeus除颤效应模拟仪已经适应了这种变化。如果需要,您可以将 5 Vpp发电机电压的Zeus V1 转换  为2 Vpp - 20 Vpp。我们很乐意为您准备报价单。

! 该测试仪器有  Zeus V1和  Zeus V2(25/400)版本。
! 要进行  能量减少测试,  您需要Zeus  V2(25/400)版本  。
! 要执行所有测试以测试除颤效果,您需要两个版本。

Zeus除颤效应模拟仪注重最大限度地提高操作人员的安全 这由以下方面来保证:

一个2键释放
启动高电压时安全开关
一个电缆盖和
一个自动电容器充电截止。
Zeus V1 是一款便携式设备,可以赢得以下功能:

测试电压可以无级增加至5 kV。液晶显示器。
带有香蕉插头或夹子的10芯患者电缆可以直接连接到设备。
该器件具有集成的10 Hz正弦波发生器,可调输出电压从2.0 Vpp至20 Vpp。
示波器和测试夹的连接允许动态测试被测单元不同部分的能量限制。
极性选择器开关用于反转测试电压的极性,以便极大地简化每个极性相反的测试的标准重复。

校准

Zeus除颤模拟器始终随校准证书一起提供

借助示波器直接测量时间进行校准。

德国M&S Zeus除颤效应模拟仪,Zeus除颤模拟器




重量 9.5公斤
外形尺寸 24 x 27 x 24厘米
附件材料

固体塑料,铝制前面板

液晶显示器

3.5位数字液晶显示器

电子产品

电源电压:230 V / 250 mA测试电压可无级提高至5 kV 5.2 kV自动放电符合EN 60601-1标准的实验装置集成10 Hz正弦波发生器集成测量电路,用于连接示波器和测试夹(动态测试)用于中断电源电压和测试中断的内部放电电容器放电的最大数量:10.000电容器的最大放电频率:2次放电/分钟

放电电路

宙斯:L = 500 uH,R = 50 OhmZeus 25/400:L = 25 mH,R = 400欧姆

周边环境

温度:10 - 40°C空气湿度:10 - 75%,非冷凝大气压力:75 kPa - 106 kPa


德国M&S Zeus除颤效应模拟仪,Zeus除颤模拟器

德国M&S Zeus除颤效应模拟仪,Zeus除颤模拟器

德国M&S Zeus除颤效应模拟仪,Zeus除颤模拟器

德国M&S Zeus除颤效应模拟仪,Zeus除颤模拟器    

SAG: Zeus,M&S Zeus,Zeus除颤模拟器,M&S Zeus除颤模拟器,Zeus除颤效应模拟仪,德国M&S除颤模拟器     


询价单