返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

深圳为尔康测试测量部

电阻测试仪,LCR测试仪,电压放大计,电荷放大器,微欧计,可编程电源

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:曾祥满
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:13632925349
首页 > 供应产品 > QRM-MicroPET-IQ Pet体模,PET性能模体
QRM-MicroPET-IQ Pet体模,PET性能模体
品牌: 德国QRM
订货号: QRM-MicroPET-IQ模体
类别: QRM Micro-PET性能模体
全称: QRM-MicroPET-IQ Micro-PET性能模体
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 08:49
 
详细信息

Micro-PET NEMA-NU4模体,Image Quality Mouse Phantom图像质量鼠模体

QRM-MicroPET-IQ模体符合NEMA标准NU 4-2008,用于评估Micro-PET 系统的性能。


NEMA NU 4-2008 标准提出了一种用于评估专为小动物成像设计的正电子发射断层扫描仪 (PET) 性能的标准化方法。

QRM-MicroPET-IQ体模由 PMMA 制成,在圆柱体的前半部分提供一个大腔(D = 30 毫米),可填充同位素(热区)。

大空腔包含两个与该体积分开的较小空腔,以填充水和空气(寒冷区域)(参见下侧图中的视图 A-A)。
圆柱体的后半部分包含五个较小的腔体(D = 1、2、3、4 和 5 毫米),围绕体模长度轴径向对齐(参见下图中的 BB 视图),并提供与模型的互连前半部分充满同位素(热区)。

QRM-MicroPET-IQ Pet体模,QRM-MicroPET-IQ Pet性能模体
QRM-MicroPET-IQ Pet体模,QRM-MicroPET-IQ Pet性能模体


QRM-MicroPET-IQ Pet体模,QRM-MicroPET-IQ Micro-PET性能模体
产品特点:

基础材料:PMMA
产品外径:33.5 mm
长度:63 mm
- 两个单独的空腔 (D = 8/10 mm) 将充满水和空气(寒冷地区)
- 5 个空腔(D = 1、2、3、4 和 5 毫米)径向定向,以填充同位素(热区)。

CAD尺寸图:
QRM-MicroPET-IQ Pet体模,QRM-MicroPET-IQ Micro-PET性能模体

   

SAG: QRM-MicroPET-IQ,QRM-MicroPET-IQ Pet体模,Pet性能模体,MicroPET模体,Micro-PET性能模体


询价单