返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

深圳为尔康测试测量部

电阻测试仪,LCR测试仪,电压放大计,电荷放大器,微欧计,可编程电源

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:曾祥满
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:13632925349
首页 > 供应产品 > UT1604膜式水听器,英国PA UT1604膜式水听器
UT1604膜式水听器,英国PA UT1604膜式水听器
品牌: 英国PA
类别: UT1604膜式水听器
品牌: PA膜式水听器
订货号: PA UT1604
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 08:49
 
详细信息

UT1604膜式水听器,英国PA UT1604膜式水听器,0.4毫米膜式水听器是Precision Acoustics Ltd制造的一系列膜水听器中的一种。它与英国PA的标准潜水式前置放大器和电源一起使用,以形成水听器系统。每当本数据表中报告性能时,它们是指包含0.4毫米共面膜水听器,前置放大器和电源的水听器系统的性能。
水听器的有源元件的尺寸影响许多特性,包括灵敏度,频率响应,方向响应,动态范围和噪声等效压力。该技术数据表是根据IEC 62127 –第3部分[3]编写的,并提供了0.4 mm共面膜水听器系统的详细规格。
0.4毫米共面膜水听器是一种金标准测量设备,专门设计用于在1.0 MHz至40 MHz的频率范围内为广泛的应用提供广泛的频率响应,特别是诊断超声。

UT1604膜式水听器,英国PA UT1604膜式水听器是金标准水听器,可为1 MHz至40 MHz范围内的测量提供出色的灵敏度,频率响应,方向响应,动态范围和噪声等效压力。 0.4mm的有效区域提供了足够的灵敏度,可以测量≈14 kPa的信号。如果需要更高灵敏度的系统,则可以为UT1604提供一个可选的匹配信号放大器(MA2放大器),该信号放大器可提供x1或x5增益。

UT1604膜式水听器,英国PA UT1604膜式水听器

UT1604膜式水听器,英国PA UT1604膜式水听器



UT1604膜式水听器前置放大器

配套前置放大器

UT1604膜式水听器,英国PA UT1604膜式水听器技术参数:


输出阻抗: 50欧姆
传感器材质: 单层16微米厚的PVdF金膜
安装环尺寸: 100mm直径
10mm厚
膜直径: 80毫米
电缆: 前置放大器的末端为1.5m RG 174电缆和SMC连接器,该连接器连接至DC耦合器
有源传感器直径: 0.4毫米
典型灵敏度: 3MHz时为30-35mV / MPa
灵敏度公差: 各个膜之间的灵敏度变化约为+/- 3dB
典型频率响应: 平坦(+/- 2dB):在1-30MHz范围内由于该水听器满足IEC标准,因此不需要"平坦放大器"


所有水听器都具有随频率变化的频率响应。这种反应的理论基础在其他地方都得到了很好的理解和描述。显示了在有和没有信号放大器的情况下,以50Ω负载时,膜水听器的典型电缆末端负载灵敏度的大小。它还显示了在1 MHz至40 MHz频率范围内的膜式水听器(不带信号放大器)的相位响应。这些图中显示的数据是由伦敦国家物理实验室(NPL)获取的。

前置放大器参数:


带宽: 0.1MHz至40MHz(3dB点)
最大输出电平: 1.5V pk –进入50Ω负载的pk
电压增益: 统一或x 5
输入阻抗: 标称50Ω
输出阻抗: 标称50Ω
输出噪声级: 通常为200uV pk – pk(带宽200MHz)
阶段: 同相
终端: 输入– SMC插座
输出– BNC插座
电源要求: 交流100/120/220 / 240V,50-60Hz
工作温度: 0至50°C
尺寸: 250毫米x 205毫米x 115毫米
重量: 2.6公斤

UT1604膜式水听器,英国PA UT1604膜式水听器测试波形图

UT1604膜式水听器,英国PA UT1604膜式水听器

前置放大器图片



 

SAG: UT1604膜式水听器,UT1604水听器,PA UT1604膜式水听器,PA膜式水听器,膜式水听器


询价单