返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

深圳为尔康测试测量部

电阻测试仪,LCR测试仪,电压放大计,电荷放大器,微欧计,可编程电源

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:曾祥满
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:13632925349
首页 > 供应产品 > FOHS光纤水听器,英国PA FOHS光纤水听器
FOHS光纤水听器,英国PA FOHS光纤水听器
品牌: 英国PA
频率: 1.0 MHz至40 MHz频率
别名: FOHS光纤水听器
厂家: 英国PA FOHS光纤水听器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-19 09:17
 
详细信息

FOHS光纤水听器,英国PA FOHS光纤水听器是与伦敦大学学院合作开发的独特水听器类型,由Precision Acoustics Ltd制造。每当本数据表中报告性能时,它们都是指结合了光纤水听器系统及其水听器的水听器系统的性能。询问光学单元。
水听器的有源元件的尺寸影响许多特性,包括灵敏度,频率响应,方向响应,动态范围和噪声当量压力。本技术数据表是根据IEC 62127 –第3部分[5]编写的
光纤水听器系统提供了Precision Acoustics Ltd产品范围内所有水听器中最小的有源元件。

FOHS光纤水听器,英国PA FOHS光纤水听器不受电磁干扰的影响,因此非常适合在1.0 MHz至40 MHz频率范围内的广泛应用,尤其是治疗性超声波。它还可以测量温度变化,从而使用户能够同时测量压力波形和由它们在周围介质中的吸收引起的超声感应加热。

FOHS光纤水听器,英国PA FOHS光纤水听器

光纤水听器系统基于Fabry-Perot干涉仪,该干涉仪内置在特制光纤的末端。转换机制完全是声光的,没有电信号传到传感器尖端或从传感器尖端传出,因此光纤水听器对电磁(EM)信号具有出色的抗扰性。因此,光纤水听器系统非常适合测量长持续时间(或连续)的信号,而对于压电水听器而言,这是很难做到的。光纤传感器和安装卡盘也是非铁质的,因此可与MRI设备兼容。
光纤水听器系统传感器提供了Precision Acoustics  Ltd产品范围内任何水听器中最小的感应元件。有源元件由光纤尖端的光学照明区域定义,而光纤顶部的光学照明区域又由光纤的纤芯直径(10μm)定义。较小的有源元件还可以确保这些水听器具有非常广泛的定向响应。然而,干涉感测技术产生的声学灵敏度比可比的压电设备高得多。

光纤水听器系统的另一个优点是它可以测量温度变化。因此,通过将光纤传感器嵌入组织或模仿组织的材料中,可以确定原位超声波形和当这些信号吸收到周围介质中时发生的温度升高。

FOHS光纤水听器,英国PA FOHS光纤水听器技术参数:


产品型号FOHS光纤水听器
传感器尺寸纤维直径:125μm
光学照明:10μm
水听器尺寸见下图示
探头重量7克(包括连接器)
传导原理法布里-珀罗干涉仪
平均灵敏度范围(2 MHz至20 MHz)300 mV/MPa
精确度± 3 dB
响应频率0.25 MHz to 50 MHz
不确定性0.1 MHz to 1 MHz::8 %
1 MHz to 8 MHz::9 %
9 MHz to 20 MHz::11 %
21 MHz to 30 MHz::12 %
31 MHz to 40 MHz::15 %
输出阻抗
50 Ω
使用时方向传感器尖端直接指向声学
来源


FOHS光纤水听器,英国PA FOHS光纤水听器探头尺寸

灵敏度和频率响应

所有水听器都具有随频率变化的频率响应。此响应的理论基础已在其他地方得到很好的理解和描述。图2和图3显示了分别在0.1 MHz至1 MHz和1  MHz至40  MHz频率范围内以50Ω负载时,膜式水听器的典型电缆末端负载灵敏度。图2中显示的数据是由伦敦国家物理实验室(NPL)获取的,而图3中的数据是由Precision  Acoustics Ltd.获取的。

FOHS光纤水听器,英国PA FOHS光纤水听器频率响应曲线图  图二


FOHS光纤水听器,英国PA FOHS光纤水听器频率响应曲线图
图三

   
        SAG:  FOHS,FOHS光纤水听器,FOHS水听器,PA FOHS光纤水听器,PA光纤水听器,英国PA水听器,光纤水听器  


询价单