返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

深圳为尔康测试测量部

电阻测试仪,LCR测试仪,电压放大计,电荷放大器,微欧计,可编程电源

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:曾祥满
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:13632925349
首页 > 供应产品 > Trek 541A静电电压表,Trek541A ESD测试仪
Trek 541A静电电压表,Trek541A ESD测试仪
品牌: 美国Trek
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 08:49
 
详细信息

Trek 541A静电电压表,Trek 541A ESD测试仪用于EOS和ESD工艺的非接触式静电电压表

Trek 541A静电电压表,Trek 541A ESD测试仪可在电离或非电离环境中提供高精度,非接触,直流稳定,与间距无关的电压测量。 典型用途包括半导体,LCD,电子组件和ESD敏感应用。 


Trek 541A静电电压表,Trek 541A ESD测试仪测量范围:

541A-1:±1 kV直流或峰值AC

541A-2:±100 V DC或峰值AC

测量精度:  探头至表面的间距为2.5 mm±1 mm,优于满量程的±1%

字母数字液晶显示器:20 x 4个字符

反应速度(10%至90%) 

对于±1 kV /±100 V的步进,小于50 ms(取决于型号) 

准确性 

满量程的1% 

解析度 :0.1%



高x宽x深:97 x 152 x 204(3.8 x 6 x 8) 

重量:0.77公斤(1.7磅)


Trek 541A静电电压表,Trek 541A ESD测试仪(与示范541PR-S探针出)的静电电压表被配置为与一个微型静电场斩波探针。探头可以放置在远程位置,也可以轻松放置在过程设备内。设备的20 x 4字母数字LCD屏幕显示当前测量的电压,正负峰值电压值以及其他菜单信息。 当达到预设的电压阈值水平时,会发出视觉和听觉警报。


Trek 541A静电电压表,Trek 541A ESD测试仪优点:

启用无漂移测量

远程定位或轻松定位微型现场斩波器探头

在电离或非电离环境中使用

进行与间距无关的电压测量 

 

Trek 541A静电电压表,Trek 541A ESD测试仪特征

斩波器探头直流稳定,有或没有入射气流

模拟电压监控器输出

USB和RS-232串行端口

每个单元随附NIST可追溯的校准证书

提供行走测试适配器套件


温度:15至35°C(59至95°F) 

相对湿度:相对湿度5至85%,无冷凝 

高度:至2000 m(6561.68 ft)


询价单