返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

深圳为尔康测试测量部

电阻测试仪,LCR测试仪,电压放大计,电荷放大器,微欧计,可编程电源

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:曾祥满
  • 电话:0755-28896837
  • 手机:13632925349
首页 > 供应产品 > NF WF1948/WF1947信号发生器,NF信号发生器
NF WF1948/WF1947信号发生器,NF信号发生器
品牌: 日本NF
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 08:49
 
详细信息

自从NF开发出日本第一台函数发生器以来,NF Corporation一直致力于满足客户的真正需求。我们的函数发生器一直在与客户的需求和满足他们的决心一起发展。 

WAVE FACTORY产品拥有准确,稳定的输出,丰富的输出波形,各种用途的各种振荡模式,出色的用户友好性以及工程师所需的灵活波形生成能力。 

NF将提供灵活生成波形的振荡器视为标准,并继续为函数发生器提供更高级的功能。

低噪声

在相对高的电压输出(约2Vp-p /50Ω,无直流叠加)和高达300kHz的频率下,噪声水平可降低至以前型号*的大约十分之一。通过使用衰减器,低电压输出(约1Vp-p或更低)的噪声水平已降低至以前型号的噪声水平的三分之一至三分之一。在所有输出范围内,都实现了显着的降噪,这使得该产品非常适合广泛的用途。

低失真

电路的完整修订版实现了总谐波失真小于或等于0.04%的低失真正弦波的生成。除了波形幅度的16位分辨率外,还生成高质量的正弦波(频率设置范围:20Hz-20k Hz,幅度:0.25Vp-p /50Ω或更高)

16位分辨率

我们开发的电路结构实现了16位的波形幅度分辨率,这是为最大频率30MHz设计的所有振荡器中最高的。为您可能需要的所有波形(包括正弦波,方波和任意波形)提供了高质量的16位波形幅度分辨率。

高振幅设定精度

自动量程功能可根据幅度和直流偏移(包括高/低电平设置)设置,促进对输出电压范围的最佳选择。此外,通过减少由于设定水平引起的振幅设定精度的降低,可以获得非常高的振幅设定精度。

漂浮的

每个输出端子都与外壳绝缘,从而可以将端子连接到电位不同的设备。包含浮动输出端子可减少由接地环路引起的噪声。


外部10MHz频率参考输入,频率
参考输出,多个ge6nerator的同步操作
将外部10 MHz标准
信号输入到外部10 MHz频率参考输入(REF IN)时,可以输出高精度频率。使用频率参考输出(REF OUT)和频率参考输入(REF IN),
可以以主/从
连接的形式最多同步六个单元


外部加法输入
将外部信号添加到波形输出信号。

用户定义
的单位可以使用指定的转换表达式来设置任何单位的值。(频率,周期,幅度,DC偏移,相位和占空比)

波形监视器
显示设定的波形。

内存以保存
设置可以保存十个设置

询价单